解決方案  SOLUTION

當前位置:

首頁>解決方案>移動護理解決方案

移動護理解決方案

                     2011512171058571.jpg

                                  Motorola MC55A0

移動護理解決方案是以醫院現有HIS為基礎,以無線網絡為平臺,通過條碼識別技術與移動計算所實現的臨床移動信息系統。該系統將條碼技術應用于病人腕帶、藥品標簽、生化標簽和標本標簽等,通過EDA移動終端如moto MC55A0掃描標簽信息,快速準確地完成出入院、臨床治療、檢查、手術、急救等不同情況下的病人、藥品和標本等識別。實現醫護人員床邊實時輸入、查詢、修改病人的基本信息、醫囑信息和生命體征等。醫護人員可以快速檢索病人的護理、營養、檢查、化驗等臨床檢查報告信息。

2027227.jpg

                   

住院病人在入住醫院時都會派發唯一的條碼腕帶,該條碼腕帶作為病人在醫院的身份ID。

111.JPG

醫護人員通過EDA MC55A0 對病人進行醫護。

case_01.gif u=2339855793,1860278382&fm=11&gp=0.jpg

在线人成免费视频69国产